MELFI (4-4-2): Perina; Guerriera, Di Filippo, Dermaku, Annoni; Spezzani (73’ Costanzo), Tundo, Agnello, Berardino; Campagna (67’ Fella), Tortori. A disposizione: Gagliardini, Colella, Libutti, Giacomarro, Amelio. All. Bitetto.

ISCHIA (3-4-3): Taglialatela; Finizio, Sirignano, Rainone; Falagario, D’Amico, Bulevardi, De Agostini (77’ Florio); Ciotola (60’ Cruz), Ingretolli, Bacio Terracino (88’ Maione). A disposizione: Lamarra, Iannascoli, Castagna, Conte. All. Porta.

Arbitro: Dionisi dell’Aquila.

RETI: 21’ Ingretolli (I), 62’ Bacio Terracino (I), 73’ Agnello (M).

NOTE: Spettatori 500 circa. Ammonito Falagario. Recupero: 1’ pt e 4’ st.

******************************

L’Ischia vince allo stadio Arturo Valerio di Melfi e si qualifica al successivo turno di Coppa Italia. 2-1 il risultato finale per l’undici di Tony Porta, che ha controllato discretamente la partita salvo alcuni episodi sporadici che in cui i lucani avrebbero potuto anche fare gol; intanto la rete di Ingretolli, bravo a sfruttare un assist di Bacio Terracino, ha permesso agli isolani di portarsi avanti intorno al 22’ di gioco. Per il Melfi Tortori ha poi sfiorato il pareggio, ma nel secondo tempo, dopo che i tifosi locali hanno fischiato l’ex Cruz entrato in campo al posto di Ciotola, l’Ischia ha anche raddoppiato: servizio di Finizio e conclusione sotto misura di Bacio Terracino. In seguito il Melfi ha accorciato le distanze con Agnello a meno di venti minuti dalla fine, ma il pareggio che avrebbe qualificato i lucani non è arrivato, quindi a festeggiare è proprio l’Ischia.